30 ноября 2007, пятница

27-28 ноября в Golden Ring Hotel, Москва, прошел «Российский практический форум финансовых директоров: от планирования к управлению», организованный одним из российских лидеров в организации бизнес-мероприятий, компанией LBS International Conferences.

Во второй день форума в тематической секции  «Оптимизация управленческого учета» с докладом «Опыт постановки, автоматизации и внедрения управленческого учета в организациях сферы услуг» выступили сотрудники нашей компании, Руководитель направления Управленческий консалтинг Юрий Силантьев и Руководитель группы автоматизированных решений Арман Садыбеков.

По выявленным мнениям участников Форума, доклад содержал в себя актуальную практическую информацию и был весьма познавателен для аудитории.