О насУслугиПресс-центрПолезноеКонтакты
Поиск
RuEnCzCnVn
НовостиПубликации
11 августа 2020

Кипр согласился на изменение соглашения об избежании двойного налогообложения

Кипр согласился на условия Российской Федерации по внесению изменений в Российско-кипрское соглашение об избежании двойного налогообложения в части увеличения налога у источника до 15% в отношении дивидендов и процентов. По сообщению Минфина РФ протокол будет подписан в сентябре, а окончательная ратификация запланирована на конец 2020. Новая редакция с 15-процентной ставкой вступит в силу с 1 января 2021 года.

В новой редакции Соглашения, а именно в п. 2. ст. 10 «Дивиденды» и п. 2 ст. 11 «Проценты», дивиденды и проценты будут облагаться налогом в стране – источнике дохода по ставке не более 15% без возможности ее снижения.

Источник: https://minfin.gov.ru/ru/press-center/?id_4=37146-v_minfine_rossii_proshli_peregovory_mezhdu_rossiei_i_kiprom_ob_izmenenii_nalogovogo_soglasheniya
   

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ ПРЯМО СЕЙЧАС:
НАМ ДОВЕРЯЮТ:
НАШ АДРЕС:
© 2020 Legal Bridge     |     +7 495 287-73-94     |     legal-bridge     |     info@legal-bridge.ru     |     Поиск по сайту
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации. Использование Сайта, в том числе использование формы обратной связи, означает согласие с Политикой конфиденциальности.