О насУслугиПресс-центрПолезноеКонтакты
Поиск
RuEnCzCnVn
НовостиПубликации
30 марта 2016, среда

ФНС утвердила перечень государств, не обеспечивающих обмен информацией для целей налогообложения с РФ.

Федеральная налоговая служба утвердила Перечень государств (территорий), не обеспечивающих обмен информацией для целей налогообложения с Российской Федерацией.

Рассматриваемый Перечень состоит из 111 государств и 22 территорий, из которых были исключены ранее предлагаемые Австрия, Великобритания и Швейцария.

Приказ ФНС от 4 марта 2016 г. N ММВ-7-17/117@ "Об утверждении Перечня государств (территорий), не обеспечивающих обмен информацией для целей налогообложения с Российской Федерацией", зарегистрированный в Минюсте России 22 марта 2016 года, вступает в силу 1 апреля. Приказом прямо предусматривается, что изменения в Перечень стран вносятся ежегодно не позднее 1 октября. Перечень с изменениями подлежит применению в отношении налоговых периодов по налогу на прибыль организаций и по налогу на доходы физических лиц, с 1 января года, следующего за годом внесения изменении.

Информация по теме:

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ ПРЯМО СЕЙЧАС:
НАМ ДОВЕРЯЮТ:
НАШ АДРЕС:
© 2017 Legal Bridge     |     +7 495 287-73-94     |     legal-bridge     |     info@legal-bridge.ru     |     Поиск по сайту