21 марта 2013

Банки Кипра заработают не ранее 26.03.2013

Парламент Кипра проголосовал против введения налога на депозиты. Напомним, что это одно из выдвигаемых Евросоюзом требований, при выполнении которого Республике Кипр будет предоставлен кредит из еврозоны.

По предварительной информации банки Кипра начнут работать 21.03.2013, однако местные чиновники предлагают продлить банковские каникулы до 26.03.2013.

Сейчас в прессе появилась информация о том, что Газпромбанк планирует выкупить кипрский Laiki Bank (Cyprus Popular Bank Public Co Ltd), с дальнейшим выкупом Газпромом прав на газовые месторождения Кипра (Газовое месторождение "Афродита" на шельфе Кипра - крупнейшее из обнаруженных за последние 10 лет. Месторождение было открыто в 2011 году).

© 2018 Legal Bridge     |     +7 495 287-73-94     |     legal-bridge     |     info@legal-bridge.ru     |     Поиск по сайту
Использование Сайта, в том числе использование формы обратной связи, означает согласие с Политикой конфиденциальности.