10 октября 2012, среда

Финансы 2012: Инновационные решения.

3 октября 2012 года в Москве в отеле Marriott Grand Hotel при поддержке Комитета по инновациям и венчурному финансированию Московской Ассоциации предпринимателей прошла международная конференция «ФИНАНСЫ 2012: ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ».

Целью конференции было проанализировать последние тенденции в области управления финансами, обсудить проблемные зоны, инновационные подходы и эффективные решения в управлении финансами, а также познакомиться с кейсами и лучшими практическими решениями в управлении корпоративными финансами.

Одним из спикеров конференции стал Крючков Вадим, руководитель департамента финансового консалтинга, партнер группы компаний Legal Bridge. Он представил доклад на тему «Налоговые риски при реструктуризации бизнеса». Данное выступление и мероприятие в целом вызвали живой интерес у самых компетентных экспертов, а также у наиболее активных представителей российского и международного бизнеса.

Участники конференции обсудили актуальные темы, обменялись опытом, ознакомились с передовыми технологиями, экспертными мнениями по проблематике и современным тенденциям развития рынка, и с инновационными решениями в сфере финансов.

Подробнее о мероприятии: http://www.lconferences.ru/conference/finance#.UHWHbxb7yPM