17 июня 2010, четверг

Итоги конференции «Практика международного планирования»

16 - 17 Июня 2010 в отеле «Холидей Инн Москва Сущевский» прошла конференция ПРАКТИКА МЕЖДУНАРОДНОГО НАЛОГОВОГО ПЛАНИРОВАНИЯ при участии специалистов группы компаний «Лигал Бридж».

На конференции были затронуты наиболее злободневные темы — как правильно выбрать юрисдикцию для холдинговой компании, какие особенности налогового соглашения важно учесть и грамотно применить в работе.

Одним из спикеров конференции стала Гусейнова Жаля, ведущий налоговый консультант группы компаний «Лигал Бридж». Она представила доклад на тему нового порядка взимания НДС в Европейском Союзе и рассказала о том, как нововведения повлияют на повседневные операции европейских и офшорных компаний. Данное выступление и мероприятие в целом вызвали живой интерес у самых компетентных экспертов, а также у наиболее активных представителей российского и международного бизнеса.