13 мая 2010, четверг

Купить недвижимость на Лазурном Берегу. Просто?

В течение последних 10 лет спрос среди россиян на покупку недвижимости за рубежом все возрастает. Недвижимость во Франции, и особенно на Лазурном Берегу, привлекает покупателей благодаря мягкому климату, высокому уровню жизни и… возможности выгодно вложить средства.

Многие русские хорошо знают эти преимущества и хотели бы приобрести недвижимость на Лазурном берегу, но по-прежнему сталкиваются с некоторыми трудностями: языковой барьер и расстояние, взаимное недоверие между покупателями и продавцами различных культур, наличие многих сомнительных действующих лиц, сложное французское законодательство и страх перед высокими налогами.

Мы рады представить вам нашего партнера – французское агентство недвижимости на Лазурном Берегу FRANTSIA, которое поможет реализовать покупку недвижимости во Франции на оптимальных для Вас условиях. FRANTSIA специализируется на русскоговорящих клиентах и сопровождает их на всех этапах проектов по приобретению жилой недвижимости или по инвестированию средств.

Совместно с FRANTSIA «Лигал Бридж» помогает грамотно спланировать и оформить вложения в недвижимость за границей. При покупке зарубежной недвижимости важно заранее просчитать возможные налоговые последствия и вовремя подать декларацию. Тогда проблем с российскими фискальными органами не будет, и ничто не сможет омрачить радость от приятной и важной покупки.