27 апреля 2010

Юристами «Лигал Бридж» обжаловано решение Федеральной Антимонопольной Службы по делу о недобросовестной конкуренции

21 апреля 2010 года в Арбитражном суде Кемеровской области состоялось судебное заседание по заявлению ООО «Торговый Дом «Полифлок», интересы которого представляла компания «Лигал Бридж», об обжаловании Решения Федеральной антимонопольной службы по Кемеровской области.

По результатам судебного разбирательства Арбитражный суд Кемеровской области вынес решение об удовлетворении заявления ООО «Торговый Дом «Полифлок». Решение Федеральной антимонопольной службы по Кемеровской области признано незаконным.

По словам руководителя юридического департамента «Лигал Бридж» Алевтины Блиновой дело было нестандартным:«В ходе процесса мы столкнулись с отсутствием сложившейся судебной практики по вопросам недобросовестной конкуренции, противодействием конкурентов нашего клиента и Федеральной антимонопольной службы Кемеровской области. Но нам удалось отстоять интересы клиента, и мы довольны результатом».

© 2018 Legal Bridge     |     +7 495 287-73-94     |     legal-bridge     |     info@legal-bridge.ru     |     Поиск по сайту
Использование Сайта, в том числе использование формы обратной связи, означает согласие с Политикой конфиденциальности.