О насУслугиПресс-центрПолезноеКонтакты
Поиск
RuEnCzCnVn
НовостиПубликации
29 января 2010, пятница

Группа компаний «Лигал Бридж» успешно провела проект по формализации системы внутреннего контроля Hochland

Специалисты группы компаний «Лигал Бридж» приняли участие в формализации и структурировании систем внутреннего контроля компании «Хохланд Руссланд» (Hochland). В ходе работ нашими специалистами был подготовлен проект «Положения о системе внутреннего контроля компании Хохланд Руссланд».

Как отметил руководитель проекта Алексей Петров, «системы внутреннего контроля (СВК) необходимы для получения разумной уверенности в том, что компания достигает своих целей наиболее эффективно и легитимно. СВК обеспечивают полноту и достоверность финансовой и бухгалтерской отчетности. А также сохранность активов и экономичное и эффективное использование ресурсов».

Посмотреть Рекомендательное письмо

Hochland – одна из ведущих западноевропейских компаний по производству сыров, основанная в 1927 году. Компания имеет заводы в семи европейских странах, включая Россию. Компания Hochland предлагает широкий выбор сыров, производимых по самым современным технологиям. Сыр Hochland продаётся более чем в 30 странах и является синонимом качества и постоянных инноваций.

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ ПРЯМО СЕЙЧАС:
НАМ ДОВЕРЯЮТ:
НАШ АДРЕС:
© 2017 Legal Bridge     |     +7 495 287-73-94     |     legal-bridge     |     info@legal-bridge.ru     |     Поиск по сайту