26 ноября 2009, четверг

Открытый форум группы компаний «Лигал Бридж» на тему «Реструктуризация долга: извечный спор должника и кредитора»

Открытый форум «Реструктуризация долга: извечный спор должника и кредитора».

20 ноября 2009 г., Центральный Дом Предпринимателя

Экспертные оценки и практические решения по проблемным долгам и несостоятельности – с позиции должника и кредитора.

Что будет интересного?

На форуме на основании опыта, накопленного в России, рассматриваются наиболее острые проблемы, связанные с кризисом: проблема неплатежей и угроза банкротства предприятия. А также ключевые вопросы управления в кризисных режимах – реструктуризация бизнеса, поиск эффективных форм финансового оздоровления. Форум «Лигал Бридж» – это площадка для профессионалов, где вы сможете поделиться опытом с коллегами, получить рекомендации опытных специалистов и решения для реализации ваших задач!

Для кого?

• Собственник бизнеса
  • Генеральный директор, финансовый директор
  • Антикризисный управляющий
  • Юрист в области реструктуризации и банкротств

Организаторы:

Группа компаний «Лигал Бридж» успешно работает на рынке консалтинговых услуг более 15 лет. Специализируется на комплексном оказании юридических, бухгалтерских и аудиторских услуг. Имеет 10-летний практический опыт реорганизации предприятий различных отраслей экономики, опыт инициирования и сопровождения банкротства.

Moscow Business School (MBS) – лидер бизнес-образования в России. В составлении своих учебных программ MBS опирается на опыт ведущих практиков мирового и российского бизнеса и самые современные методики образования.

При поддержке Центрального Дома Предпринимателя