21 августа 2009, пятница

Кредиты малому и среднему бизнесу

Группа компаний «Лигал Бридж» объявляет о начале информационного сотрудничества с «Юниаструм Банком».

Теперь клиенты «Лигал Бридж» могут получить информацию о кредитных продуктах Банка для малого и среднего бизнеса у сотрудников нашей компании, а также воспользоваться услугой группы компаний «Лигал Бридж» по подготовке пакета документов на получение кредита в банке.

КБ «Юниаструм Банк» (ООО) основан в 1994 году. Генеральная лицензия ЦБ РФ №2771 от 05.05.05. «Юниаструм Банк» входит в ТОП-30 крупнейших российских банков по версии ЦБ РФ, TOП-20 российских банков с наиболее развитой филиальной сетью. «Юниаструм Банк» является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, специализируясь на розничном бизнесе и работе c малыми и средними предприятиями.

Банк предлагает различные программы кредитования в зависимости от потребностей бизнеса клиента:
  • Антикризисное предложение «U-Prime» Кредит на любые бизнес цели сроком максимум на 10 лет. Сумма кредита: от 5 000 000 до 20 000 000 руб. Обеспечение: недвижимость. Процентная ставка: от 17,7% годовых. Единоразовая комиссия: 2,7%. Страхование залога обязательно.
  • Кредит под наличную выручку Минимальный объем ежемесячной инкассируемой или планируемой к инкассации торговой выручки должен составлять от 150 000 рублей до 200 000 рублей (для Московского региона от 700 000 до 1 000 000 рублей).
  • Кредит на развитие бизнеса Кредит на любые бизнес цели. Обеспечение: движимое и недвижимое имущество, поручительство.
  • Кредит на приобретение недвижимости Сумма кредита: от 500 000 до 20 000 000 рублей. Обеспечение: приобретаемая недвижимость. Первоначальный взнос: до 40% (в случае предоставления дополнительного обеспечения размер аванса может быть уменьшен).
  • Кредит на приобретение транспорта для бизнеса Сумма кредита: от 500 000 до 20 000 000 рублей. Обеспечение: приобретаемый транспорт, спецтехника и поручительство собственников бизнеса. Первоначальный взнос: до 40% (в случае предоставления дополнительного обеспечения размер аванса может быть уменьшен).

Более подробную информацию о кредитных продуктах «Юниаструм Банка» можно получить на сайте http://www.uniastrum.ru/

По вопросам подготовки документов для рассмотрения заявки на кредит Вы можете обращаться к специалистам группы компаний «Лигал Бридж»:
Сунгатуллина Лилия
руководитель Департамента бухгалтерского обслуживания