19 июня 2009, пятница

Семинар «Изменения в Градостроительном Кодексе»

Наша компания принимает активное участие в Программе поддержки и развития малого и среднего бизнеса в г. Москве и на регулярной основе проводит бесплатные семинары в Центрах Развития Предпринимательства различных округов города.

17 июня 2009 года в НП «ЦРП САО г. Москвы» ведущий юрист «Лигал Бридж» Сазанов Сергей провел семинар на тему «Изменения законодательства в области строительства».

Эта тема сейчас особенно актуальна. Принятый летом прошлого года закон об отмене строительных лицензий (закон № 148-ФЗ от 22.07.2008 г. «О внесении изменений в Градостроительный кодекс РФ и отдельные законостроительные акты РФ») вызвал колоссальный резонанс среди участников строительного бизнеса. Отмена лицензирования строительной деятельности многими воспринимается «в штыки». Не в последнюю очередь из-за того, что не всем понятна процедура вступления в СРО и принцип их действия.

Бесплатные семинары и консультации профессиональных юристов должны помочь компаниям лучше разобраться в вопросе, получить всю необходимую информацию и подойти к вопросу подготовленными.