4 июня 2009, четверг

Партнер «Лигал Бридж» в Чехии и Словакии

Группа компаний «Лигал Бридж» расширяет географию услуг и рада представить Вам своего нового партнера в Чешской Республике – адвоката и патентного поверенного госпожу Карин  Помаизлову.  Госпожа Помаизлова является одним из ведущих специалистов в области интеллектуальной собственности  в Чешской Республике и в Словакии.

Основные области консультирования – интеллектуальная собственность,  противодействие  недобросовестной конкуренции, законодательство о рекламе. А также общее регулирующее законодательство со специализацией в продовольственной отрасли, фармацевтической и косметической отраслях.

Госпожа Помаизлова имеет восьмилетний опыт работы в пражском офисе английской юридической фирмы Linklaters. Как адвокат и патентный поверенный представляет интересы   многих транснациональных компаний в спорах в области интеллектуальной собственности, а также недобросовестной конкуренции, производства и реализации контрафактной продукции  не только на территории Чехии и Словакии, но и в Венгрии, Польше, Румынии и Болгарии.

Более подробная информацию можно получить на сайте www.pomaizlova.com

Теперь клиенты «Лигал Бридж» смогут получить качественные консультации не только на территории России, но и в Чешской Республике.