15 апреля 2009

Семинар на тему «Регулирование в области строительства. Создание саморегулируемых организаций»

Ведущий юрист «Лигал Бридж» Андреев Сергей примет участие в качестве докладчика в семинаре на тему «Регулирование в области строительства. Создание саморегулируемых организаций», который состоится 22 апреля в НП «Центр развития предпринимательства ВАО г. Москвы». Семинар проходит при поддержке префектуры Восточного административного округа г. Москвы.

Цель проведения семинара – дать необходимые разъяснения представителям строительных компаний о последствиях вступления в силу федерального закона № 148-ФЗ от 22.07.2008 г. «О внесении изменений в Градостроительный кодекс РФ и отдельные законостроительные акты РФ», отмене лицензирования строительной деятельности, правовых основах деятельности саморегулируемых организаций.

В программе семинара примут участие: представители администрации округа, представители саморегулируемых организаций строителей, строительные  компании.

© 2018 Legal Bridge     |     +7 495 287-73-94     |     legal-bridge     |     info@legal-bridge.ru     |     Поиск по сайту