О насУслугиПресс-центрПолезноеКонтакты
Поиск
RuEnCzCnVn
НовостиПубликации
27 марта 2009, пятница

Аудит в новой реальности. Что делать? Обсуждение нового Закона об аудите.

31 марта состоится заседание Круглого стола Московской Аудиторской Палаты (МоАП), посвященное изменениям Федерального закона «Об аудиторской деятельности».

В ходе работы круглого стола Петров Алексей Александрович (Партнер группы компаний «Лигал Бридж» и Заместитель Председателя Комитета по методологии и автоматизации бухгалтерского учета и аудита Московской Аудиторской Палаты) представит комментарии к общей части закона и даст практические рекомендации с описанием пошаговых действий аудитора и аудиторской организации при вступлении в саморегулируемые организации.

Напомним, что 24 декабря 2008 года Госдума приняла в третьем чтении проект Федерального закона «Об аудиторской деятельности», согласно которому лицензирование в аудиторской деятельности заменено саморегулированием – введено обязательное членство аудиторов в профессиональных объединениях.

Кроме того, в 2009 году все аудиторские организации и индивидуальные аудиторы должны будут привести свои учредительные документы в соответствие с требованиями нового Федерального закона. В связи с этим большинство аудиторских организаций и индивидуальных аудиторов столкнуться с рядом проблем и вопросов.

Круглый стол станет эффективной площадкой обмена профессиональными мнениями и должен помочь членам МоАП обойти «подводные камни» нового закона и избежать возможных проблем.

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ ПРЯМО СЕЙЧАС:
НАМ ДОВЕРЯЮТ:
НАШ АДРЕС:
© 2017 Legal Bridge     |     +7 495 287-73-94     |     legal-bridge     |     info@legal-bridge.ru     |     Поиск по сайту