5 марта 2009, четверг

ГК «Лигал Бридж» – официальный консалтинговый партнер крупнейших международных отраслевых выставок

ГК «Лигал Бридж» продолжает активно развивать сотрудничество с ведущими российскими и международными выставками.

В феврале ГК «Лигал Бридж» приняла участие сразу в двух масштабных выставочных проектах и выступила официальным консалтинговым партнером Крупнейшей Международной продовольственной выставки России и Восточной Европы  «ПРОДЭКСПО 2009» (9-13 февраля, Экспоцентр) и Федеральной оптовой ярмарки «Текстильлегпром 2009» (17-20 февраля, ВВЦ).

В рамках обоих мероприятий нашей компанией совместно с Дирекциями была организована работа Консалтингового центра. На стенде Центра участники и гости выставок смогли получить бесплатные консультации ведущих юристов, адвокатов, финансовых консультантов и аудиторов «Лигал Бридж».

Независимо от отраслевой направленности выставок, Консалтинговый центр пользуется успехом у экспонентов и посетителей мероприятий, т.к. позволяет им оперативно получить бесплатную помощь квалифицированных специалистов по актуальным правовым и финансовым вопросам.