29 января 2009, четверг

Инвестиционная компания «Файненшл Бридж» и «Лигал Бридж» проводят акцию по предоставлению кросс-консалтинга клиентам компаний.

Клиенты инвестиционной компании могут получить бесплатную консультацию по юридическим вопросам; клиенты юридической компании – по финансовым.

В условиях экономического кризиса нам всем приходится решать серьезные финансовые и правовые вопросы. Более того, многие компании вынуждены принимать жесткие антикризисные меры. К таким мерам относятся сокращение персонала, перестройка бизнес-моделей и реструктуризация предприятия, проведение процедуры банкротства и даже выход из бизнеса.
В такой ситуации будет крайне полезна помощь квалифицированных консультантов, которые подскажут оптимальное решение проблемы.

Чтобы помочь Вам в решении непростых вопросов, «Лигал Бридж» (Legal Bridge) совместно с ИК«Файненшл Бридж» создали бесплатный Консалтинговый центр.

КЛИЕНТАМ И ПАРТНЕРАМ ИК «ФАЙНЕНШЛ БРИДЖ»
Бесплатные разовые консультации юристов, адвокатов, финансовых консультантов и аудиторов «Лигал Бридж»:

• Судопроизводство, взыскание долгов
  • Реструктуризация долговых обязательств
  • Купля-продажа и раздел активов
  • Выход из бизнеса и ликвидация предприятий
  • Банкротство и реструктуризация предприятий
  • Сделки с недвижимостью, землей
  • Налоговое, антимонопольное и валютное законодательство
  • Корпоративная деятельность компании и построение холдинговых структур
  • Финансовый консалтинг
  • Международное налоговое планирование
  • Регистрация, реорганизация предприятий
  • Интеллектуальная собственность
  • Постановка бухгалтерского и налогового учета
  • Декларирование доходов физических лиц, получение налоговых вычетов
  • и прочее

Получить консультацию специалистов «Лигал Бридж» можно:

• в офисе компании «Лигал Бридж» по адресу: г. Москва, Ленинский проспект, дом 38 А (здание MBS) с 10-00 до 19-00 по московскому времени;
  • по электронной почте consultant@legal-bridge.ru;
  • по сети Skype по LegalBridge-consulting. Предварительно необходимо согласовать удобное время включения и оставить заявку на получение консультации. Для этого Вам нужно связаться с нами по телефону (495) 500-03-20, по электронной почте consultant@legal-bridge.ru или по сети Skype по LegalBridge-reception.

КЛИЕНТАМ И ПАРТНЕРАМ «ЛИГАЛ БРИДЖ» (Legal Bridge)
Бесплатные разовые консультации финансовых консультантов и аналитиков ИК «Файненшл Бридж» по вопросам сохранения, вложения, приумножения денежных средств:

• Какой стратегии инвестирования придерживаться в условиях нынешнего кризиса?
  • Какие инструменты для инвестирования Вы могли бы порекомендовать?
  • Из каких активов нужно формировать портфель?
  • Стоит ли вкладываться в доллар / евро / др. валюту?
  • Что такое еврооблигации? В чем их преимущество?
  • Стоит делать ли ставку на золото?
  • Оставаться ли в деньгах в настоящий момент?
  • Когда и при каких условиях можно будет наблюдать улучшение ситуации на финансовых рынках и в экономике?
Также клиентам и партнерам «Лигал Бридж» (Legal Bridge), обратившимся в Консультационный центр, предоставляется бесплатный демо-доступ к биржевым торгам.

Получить консультацию специалистов ИК «Файненшл Бридж» можно:

• в офисе компании «Файненшл Бридж» по адресу: г. Москва, Большой Саввинский пер., д.11, подъезд 2, этаж 3 с 10-00 до 18-30 по московскому времени www.superbroker.ru;
  • по электронной почте consult@finbridge.ru;
  • по телефону (495) 956-68-85 на Ваши вопросы ответят финансовые консультанты Анна Филатович, Эльдар Шувалов, Андрей Амелин.

Мы рады быть полезными Вам и Вашему бизнесу!