16 января 2009, пятница

«Лигал Бридж» – консалтинговый партнер выставки «УПАКОВКА/УПАК ИТАЛИЯ 2009»

Компания «Лигал Бридж» выступит консалтинговым партнером 17-ой Международной выставки машин и оборудования для производства упаковки «УПАКОВКА/УПАК ИТАЛИЯ», которая пройдет с 27 по 30 января 2009 г. в «ЭКСПОЦЕНТРЕ» на Красной Пресне.

Организатор выставки компания «Мессе Дюссельдорф Москва» и «Лигал Бридж» создали бесплатный Консалтинговый центр, который будет работать все дни выставки на стенде Делового Центра в павильоне 8, зал 3, стенд 83-дали бесплатный Консалтинговый центр, который будет работать все дни выставки на стенде Делового Центра в павильоне 8, зал 3, стенд 83-B15.

Ведущие эксперты «Лигал Бридж» – юристы, адвокаты, финансовые консультанты и аудиторы – ответят на актуальные вопросы посетителей и экспонентов выставки:

• Судопроизводство, взыскание долгов
  • Реструктуризация долговых обязательств
  • Купля-продажа и раздел активов
  • Выход из бизнеса и ликвидация предприятий
  • Банкротство и реструктуризация предприятий
  • Сделки с недвижимостью, землей
  • Налоговое, антимонопольное и валютное законодательство
  • Корпоративная деятельность компании и построение холдинговых структур
  • Финансовый консалтинг
  • Международное налоговое планирование
  • Регистрация, реорганизация предприятий
  • Интеллектуальная собственность
  • Постановка бухгалтерского и налогового учета
  • Декларирование доходов физических лиц, получение налоговых вычетов
  • и прочее

УПАКОВКА/УПАК ИТАЛИЯ 2009
В рамках 17-ой Международной специализированной выставки «УПАКОВКА/УПАК ИТАЛИЯ 2009» более 350 экспонентов представят свои новейшие разработки в области упаковочного оборудования, оборудования для производства кондитерских изделий, упаковки, упаковочных технологий и логистических решений.
В выставке примут участие компании из более, чем 20 стран мира. О своем участии в рамках коллективных экспозиций также заявили официальные национальные экспозиции Германии, Франции, Великобритании, Италии и Турции.

Традиционно выставка УПАКОВКА/УПАК ИТАЛИЯ пройдет одновременно с ведущей специализированной выставкой пластмасс и каучука – ИНТЕРПЛАСТИКА, что позволит посетителям получить исчерпывающее представление о развитии обеих отраслей промышленности.