13 ноября 2008, четверг

Участие в выставке International property show

Компания «Лигал Бридж» (Legal Bridge) выступила в качестве основного консультанта в области налогообложения и права на международной выставке недвижимости «International Property Show - Moscow 2008»,прошедшей в выставочном центре «Крокус-Экспо» в период с 10 по 12 ноября. В мероприятии приняли участие более 200 экспонентов из 20 стран мира.

В рамках выставки состоялась конференция, посвященная вопросам девелопмента и инвестиций в России и за рубежом. Сотрудники компании «Лигал Бридж» (Legal Bridge) Елена Канавина, Дмитрий Дементьев и Сергей Андреев провели семинар на тему «Недвижимость России. Привлекательность для инвестиций. Аспекты права и налогообложения».

За время работы выставки специалистами нашей компании было дано более 100 бесплатных консультаций в области права, аудита и налогообложения.