6 октября 2008

Лигал Бридж – официальный консультант и партнер ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ в облати Права и Аудита!

С 23 по 26 сентября 2008 года в Всероссийском Выставочном Центре (ВДНХ) проходила XXXI ежегодная выставка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности – ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ. Выставка является самой большой в стране. Компания Лигал Бридж         являлась официальным партнером данной выставки. Это  мероприятие   отличается  от  остальных  ярмарок  и  выставок  тем,  что организаторы  обеспечили  всех  участников  бесплатными консультациями в области права, аудита, финансового консалтинга. Был организован консультационный центр, в котором все желающие могли получить    как бесплатную консультацию по ведению своего бизнеса, так и непосредственно услуги по открытию своего бизнеса в России, провести аудит фирмы и многое другое.

Лигал Бридж стал основным консультантом на данной выставке, что являет собой огромное доверие организаторов  выставки к нашей  компании.  Так  же  это подчеркивает широкий спектр услуг, которые могут получить клиенты Лигал Бридж, так и высокий профессионализм сотрудников нашей  компании.

Мы получили официальное приглашение принять участие в XXXII Федеральной Ярмарке ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ, что еще раз доказывает качество наших услуг и профессионализм сотрудников Лигал Бридж

Презентация

© 2018 Legal Bridge     |     +7 495 287-73-94     |     legal-bridge     |     info@legal-bridge.ru     |     Поиск по сайту
Использование Сайта, в том числе использование формы обратной связи, означает согласие с Политикой конфиденциальности.