30 сентября 2008, вторник

Поздравляем ООО «КиноСтрой Индустрия» и сотрудника компании Legal-Bridge помощника юриста Коломейцеву Кристину с победой.

29 сентября 2008 года в Девятом Арбитражном апелляционном  суде г.Москвы состоялось судебное заседание по делу о возврате незаконно списанной в принудительном порядке с банковского счета суммы налогоплательщика Общества с ограниченной ответственностью "КиноСтрой Индустрия", интересы которого представляла компания Legal-Bridge . В качестве ответчика выступила Инспекция Федеральной налоговой службы России № 9 по г. Москве.

Суд вынес решение в пользу Клиента компании Legal-Bridge.

Инспекция ФНС № 9 подала апелляционную жалобу на Решение Арбитражного суда города Москвы. По результатам судебного разбирательства апелляционная инстанция вынесла постановление об оставлении Решения Арбитражного суда города Москвы без изменения, а апелляционную жалобу ИФНС № 9 по г. Москве без удовлетворения.