О насУслугиПресс-центрПолезноеКонтакты
Поиск
RuEnCzCnVn
НовостиПубликации
17 мая 2008, суббота

Внесены изменения в Положение о Федеральной службе по финансовым рынкам

Внесены изменения в Положение о Федеральной службе по финансовым рынкам.

(ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 06.05.2008 N 360
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ ПО ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ")

Введены новые полномочия, осуществляемые Федеральной службой по финансовым рынкам в соответствии с которыми Федеральная служба по финансовым рынкам России устанавливает квалификационные требования, предъявляемые к руководителям и работникам профессиональных участников рынка ценных бумаг, управляющей компании и специализированного депозитария; по определению условий и порядка аккредитации организаций, осуществляющих аттестацию граждан, в том числе в сфере профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг; по определению типов и форм квалификационных аттестатов; по утверждению программ квалификационных экзаменов.

За Федеральной службой по финансовым рынкам России закреплены функции по ведению реестра аттестованных лиц, а так же аннулированию квалификационных аттестатов физических лиц в случае неоднократного или грубого нарушения ими требований законодательства.

Кроме того, Федеральная служба по финансовым рынкам России наделена полномочием учреждать ведомственные награды, утверждать положения об этих наградах и описание наград.
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ ПРЯМО СЕЙЧАС:
НАМ ДОВЕРЯЮТ:
НАШ АДРЕС:
© 2017 Legal Bridge     |     +7 495 287-73-94     |     legal-bridge     |     info@legal-bridge.ru     |     Поиск по сайту