23 мая 2008, пятница

Более 100 руководителей предприятий и организаций ВАО г. Москвы приняли участие в семинаре «Проблемы неурегулированных земельных и имущественных отношений»

Более 100 руководителей предприятий и организаций ВАО г. Москвы приняли участие в семинаре "Проблемы неурегулированных земельных и имущественных отношений", состоявшемся 20 мая в Центре развития предпринимательства Восточного Административного округа г. Москвы. Семинар был организован Центром совместно с компанией "Лигал Бридж".

Основные докладчиками на семинаре были ведущие юристы "Лигал Бридж". Был затронут широкий ряд вопросов, связанных с правовым урегулированием владения, купли-продажи как недвижимости в Москве и МО, так и федеральных земель.

Проблемы, поднятые на семинаре, оказались столь актуальны, что докладчик еще более часа отвечал на вопросы участников. Каждому участнику семинара было предложено продолжить рассмотрение индивидуальных вопросов на бесплатной консультации в "Лигал Бридж".