О насУслугиПресс-центрПолезноеКонтакты
Поиск
RuEnCzCnVn
НовостиПубликации
25 марта 2008, вторник

Потребителей ждет резкий рост цен на растительные масла

Рынки растительных масел продолжают демонстрировать стойкую повышательную тенденцию. Особенно резким ростом отличаются в последнее время цены на рапсовое и пальмовое масла, передает Reuters.

Однако пищевая промышленность находится в сильной зависимости от растительных масел, которые используются для приготовления многих продуктов питания – начиная от заправок для салатов и заканчивая тортами. Именно поэтому в связи с резким ростом цен на это сырье многим пищевым компаниям уже пришлось поднять цены на свою продукцию.

"На рынке сейчас много факторов, которые в ближайшее время будут способствовать росту цен на растительные масла и, соответственно, на многие продукты питания", - полагает представитель Rabobank Дирк Ян Кеннс. По его мнению, волатильность на этом рынке сохранится как минимум до 2010г. А некоторые аналитики уверяют, что особенно быстрыми темпами будут расти цены на пальмовое и рапсовое масла.

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ ПРЯМО СЕЙЧАС:
НАМ ДОВЕРЯЮТ:
НАШ АДРЕС:
© 2017 Legal Bridge     |     +7 495 287-73-94     |     legal-bridge     |     info@legal-bridge.ru     |     Поиск по сайту