О насУслугиПресс-центрПолезноеКонтакты
Поиск
RuEnCzCnVn
НовостиПубликации
22 февраля 2008

Министерства сбиваются с программы

Уже три министерства фактически выступили против некоторых пунктов экономической программы президента  Владимира Путина и кандидата в президенты, первого вице-премьера Дмитрия Медведева. Минфину не нравится  снижение НДС, МЭРТ не готов дифференцировать экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты, а ФАС возражает против создания новой госмонополии — АО "Росавтодор". В Кремле расценили начало дискуссии как тест, по результатам которого будет формироваться новый состав правительства.

Исполнение экономической программы Владимира Путина и Дмитрия Медведева в Белом доме начали с переноса сроков рассмотрения ее налоговой части. Вчера на заседании правительства на середину марта было отложено рассмотрение концепции налоговой политики на 2009-2011 годы. Впервые за всю историю подготовки бюджетов таможенные вопросы рассматривались отдельно от налоговых. В результате концепция таможенной политики оказалась утверждена не полностью — единственный налоговый вопрос этого документа одобрения не получил. Минфин выступил против предложения МЭРТа об обнулении ставки НДС на экспорт продукции, произведенной в некоторых таможенных режимах.

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ ПРЯМО СЕЙЧАС:
НАМ ДОВЕРЯЮТ:
НАШ АДРЕС:
© 2018 Legal Bridge     |     +7 495 287-73-94     |     legal-bridge     |     info@legal-bridge.ru     |     Поиск по сайту
Использование Сайта, в том числе использование формы обратной связи, означает согласие с Политикой конфиденциальности.