О насУслугиПресс-центрПолезноеКонтакты
Поиск
RuEnCzCnVn
НовостиПубликации
1 ноября 2007, четверг

Цены на нефть вплотную приблизились к $100 за баррель (01.11.07)

Цены на нефтяные фьючерсы сегодня заметно продвинулись к отметке 100 долларов за баррель. Так, сегодня утром нефтяные котировки впервые превысили отметку 96 долл./барр., после того как накануне сначала "взяли барьер" 94 долл./барр., а потом "перескочили" за 95 долл./барр.

Очередной скачок цен на нефть сегодня и накануне был вызван неожиданным сокращением в США запасов сырой нефти. Так, по официальной информации Министерства энергетики США, запасы сырой нефти в стране уменьшились за минувшую неделю еще на 3,9 млн барр., из которых 3,1 млн барр. пришлось на терминал Cushing в Оклахоме. По состоянию на 26 октября коммерческие запасы сырой нефти в США установились на самом низком уровне за два года - 312,7 млн барр.

За две недели запасы сырой нефти в США упали на 9,2 млн барр., что усилило на рынке опасения дефицита в стране котельного топлива предстоящей зимой и вызвало повышенный интерес к покупкам нефтяных фьючерсов.
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ ПРЯМО СЕЙЧАС:
НАМ ДОВЕРЯЮТ:
НАШ АДРЕС:
© 2017 Legal Bridge     |     +7 495 287-73-94     |     legal-bridge     |     info@legal-bridge.ru     |     Поиск по сайту