О насУслугиПресс-центрПолезноеКонтакты
Поиск
RuEnCzCnVn
НовостиПубликации
9 августа 2007, четверг

Сквош вместо тенниса

Потребители отказываются покупать недвижимость по нынешним ценам, а застройщики старательно маскируют падение цен под различные скидки и дисконты. И лишь индексы аналитиков показывают, что никакой стагнацией и не пахнет На московском рынке недвижимости более полугода идет большая игра. Игра «в держание цен».

Шквал ударов слева остается без ответа. Застройщики и риэлтеры подняли глаза и не увидели соперника: на противоположной части корта никого нет.

Переоцененность московского жилья хорошо заметна в сравнении с европейскими объектами недвижимости. Так, за 5 млн долларов можно приобрести реконструированный и полностью меблированный замок XVII века под Парижем площадью более 1 тыс. «квадратов» с парком 7 га.

Баланс спроса-предложения рано или поздно придется искать: рынок не может долгое время быть виртуальным. И чем дольше поддерживать такую неестественную ситуацию, тем сильнее будет обвал.
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ ПРЯМО СЕЙЧАС:
НАМ ДОВЕРЯЮТ:
НАШ АДРЕС:
© 2017 Legal Bridge     |     +7 495 287-73-94     |     legal-bridge     |     info@legal-bridge.ru     |     Поиск по сайту